speed-loto.ru

Категория > Пойманый Кадр

Эротический кентавр



С животными - Домашние игры Принцесса выбрала дом наугад и вошла. Сразу от входа начинался большой зал. Кентавр могла спокойно стоять в комнате и не касаться эротический кентавр потолка. Эротический кентавр пушистом ковре, покрывавшем все пространство комнаты, валялось множество подушек, служивших, очевидно, разновидностью кровати.

Большие мягкие подушки были разбросаны с тем беспорядком, в котором угадывалось изящество. Кто-то, совсем не давно, был. Спал на этих подушках и, возможно, они, даже, еще хранят его запах.

Большой крупный ворс ковра скрадывал шаги. Тихо ступая, принцесса прошла в комнату и подобрала одну из подушек. Легкая, почти невесомая, и, вместе с тем, весьма плотная и упругая подушка слегка пахла мускусом. Кала опустилась на ковер и притянула к эротический кентавр другие подушки. Они все пахли мускусом. Тем легким ароматом игривости, что свойственен всем сексуальным развлечениям. С животными - Львица и Жеребец Она готовилась к охоте. Впереди, сквозь траву, виднелось стадо зебр - полосатых лошадок Африки.

Ее тело подобралось, эротический кентавр сжатая пружина, натянутая тетива. Еще миг, и пружина распрямится, охота будет удачной. Огненной молнией, мгновенной вспышкой пронеслась по телу острая боль, пронзившая ее тело от задней лапы и до самого мозга. Она еще успела обернуться и взглянуть на пестрые ленточки дротика, вонзившегося в ее бедро.

И тьма окутала. Очнулась она, привязаной всеми четыремя лапами к деревянному кругу. Эротический кентавр петля, словно собачий намордник, опоясывал морду и шею пленницы.

Во рту ее была деревянная распорка, не мешавшая дышать, но не позволявшая ей кусаться или огрызаться. Желтая фигура, распятая эротический кентавр деревянном обруче, бессильно и тщетно грызла свои путы С животными - Ночной гость Небольшая комната, одно большое окно, с дверью на балкон, постоянно закрытое и завешанное темной, не проницаемой портьерой, стены, увешанные десятками картинок со звериными мордочками, крохотный стол с компьютером, книжный шкаф и огромная двуспальная кровать, постоянно разобранная.

Он любил полумрак и в комнате постоянно горел небольшой ночник, высвечивая рабочий пятачок на столе эротический кентавр клавиатуру и листок под записи. Его "рабочий день" начинался часа в эротический кентавр вечера и продолжался до часов ночи.

Снаружи сухо щелкнул замок и в образовавшийся проем хлынул яркий свет завершающегося дня. Серый зажмурился, тряхнул мордочкой и, бочком, мимо стоявшей у двери фигуры, протиснулся в коридор.



© 2018 speed-loto.ru